Vorspeisen

Kalte und warme Vorspeisen

Elch-Carpaccio mit Parmesan-Raspeln Olivenöl
und Balsamico
Vorspeise
Hauptgang
CHF 19.50
CHF 36.50
Rindfleisch Tatar mit seinen Garnituren dazu Toastbrot

Zusätzlich mit:
Calvados, Cognac oder Whisky CHF 3.00
Vorspeise
Hauptgang
CHF 19.00
CHF 34.00
Im Olivenöl gebratene 8 Stück Crevetten mit Knoblauch
Peperoncini und Kräutern
Vorspeise
Hauptgang
CHF 18. 50 / 8 Stück
CHF 32.50 / ca. 15 Stk.
CHF 36.50 mit Reis
Winterliche Vorspeisen Kreation

Weisswein-Suppe, Trockenfleisch von der Wildsau, Morchel-Terrine dazu Toastbrot und Butter.
CHF 18.50

Suppen
Zürichsee-Weisswein-Suppe mit RahmhaubeCHF 11.50
Whisky-Rahm SuppeCHF 12.50
Tages-Suppe mit RahmhaubeCHF 9.00

Salate
Nüsslisalat al Seda mit Speck Ei CroutonCHF 12.50 CHF 10.50 klein
Bunter Blattsalat CHF 9.50
CHF 8.00 klein
Gemischter WintersalatCHF 11.00
CHF 9.00 klein
Randen-Salat mit Zwiebelringen Meerrettich-SchaumCHF 11.00
Weisse Chicoree Blätter French-Dressing
mit Baumnüssen und Früchten garniert
CHF 11.50