Kalte und warme Vorspeisen | ||
---|---|---|
Wildsuppe, Wild-Terrine und Wasser-Büffel-Trockenfleisch Herbstlich-garniert | CHF 18.50 | |
Sellerie-Salat mit rosa gebratenem Gäms-Rücken-Filet herbstlich garniert | CHF 18.50 | |
Wild-Carpaccio mit Parmesan Raspeln Olivenoel Balsamico | 1/1 1/2 | CHF 36.50 CHF 19.50 |
Rindfleisch-Tatar mit seinen Garnituren dazu Toastbrot und Butter Cognac Whisky oder Calvados CHF 3.00 | Vorspeise Hauptgang | CHF 18.50 CHF 34.00 |
Im Olivenoel gebratene Crevetten mit Knoblauch Peperoncini Zitronen-Stücke Zusätzlich mit Reis CHF 5.00 | Vorspeise Hauptgang | CHF 18. 50 / 8 Stück CHF 29.50 / 15 Stück |
Suppen | |
---|---|
Hausgemachte Kürbis-Creme-Suppe mit Rahmhaube Kürbiskernen-Oel | CHF 9.80 |
Wildrahm-Suppe mit Preiselbeeren-Schaum | CHF 11.00 |
Tagessuppe mit Rahm-Haube | CHF 9.00 |
Salate | |
---|---|
Nüsslisalat al Seda mit Speck Crouton Ei und French-Dressing | CHF 12.50 |
Gemischter Wintersalat | CHF 11.00 CHF 9.00 klein |
Bunter Blattsalat | CHF 9.50 CHF 8.00 klein |