| Kalte und warme Vorspeisen | ||
|---|---|---|
Elch-Carpaccio mit Parmesan-Raspeln Olivenöl und Balsamico | Vorspeise Hauptgang | CHF 19.50 CHF 36.50 |
| Rindfleisch Tatar mit seinen Garnituren dazu Toastbrot Zusätzlich mit: Calvados, Cognac oder Whisky CHF 3.00 | Vorspeise Hauptgang | CHF 19.00 CHF 34.00 |
| Im Olivenöl gebratene 8 Stück Crevetten mit Knoblauch Peperoncini und Kräutern | Vorspeise Hauptgang | CHF 18. 50 / 8 Stück CHF 32.50 / ca. 15 Stk. CHF 36.50 mit Reis |
| Winterliche Vorspeisen Kreation Weisswein-Suppe, Trockenfleisch von der Wildsau, Morchel-Terrine dazu Toastbrot und Butter. | CHF 18.50 |
|
| Suppen | |
|---|---|
| Zürichsee-Weisswein-Suppe mit Rahmhaube | CHF 11.50 |
| Whisky-Rahm Suppe | CHF 12.50 |
| Tages-Suppe mit Rahmhaube | CHF 9.00 |
| Salate | |
|---|---|
| Nüsslisalat al Seda mit Speck Ei Crouton | CHF 12.50 CHF 10.50 klein |
| Bunter Blattsalat | CHF 9.50 CHF 8.00 klein |
| Gemischter Wintersalat | CHF 11.00 CHF 9.00 klein |
| Randen-Salat mit Zwiebelringen Meerrettich-Schaum | CHF 11.00 |
| Weisse Chicoree Blätter French-Dressing mit Baumnüssen und Früchten garniert | CHF 11.50 |
