Kalte und warme Vorspeisen
Wildsau-Trockenfleisch Herbstlich Garniert | Fr. 19.50 grosse Portion Fr. 34.50 |
Wildterrine mit Toastbrot und Butter | Fr. 18.50 |
Wild-Carpaccio mit Parmesan Raspeln Olivenoel, Balsamico | Fr. 19.50 grosse Portion Fr. 34.50 |
Rindfleisch-Tatar mit seinen Garnituren dazu Cognac Whisky oder Calvados zusätzlich Fr. 3.00 | Vorspeise Fr. 18.50 Hauptgang Fr. 34.00 |
Im Olivenoel gebratene Crevetten mit Knoblauch, Peperoncini, Kräuter, Zitrone | 8 Stk. Vorspeise Fr. 17.50 15 Stk. Hauptgang Fr. 29.50 |
Lieber Gast | |
Suppen
Hausgemachte Kürbis-Creme-Suppe mit Rahmhaube, Kürbiskernen-Oel | Fr. 9.80 |
Wildrahm-Suppe mit Preiselbeeren-Schaum | Fr. 11.00 |
Tagessuppe | Fr. 9.00 |
Salate
Nüsslisalat al Seda mit Speck Crouton Ei und | Fr. 12.50 |
Gemischter Wintersalat | Fr. 10.50 klein Fr. 9.50 |
Bunter Blattsalat | Fr. 9.50 klein Fr. 7.50 |
Sellerie-Salat mit rosa gebratenem Rehfilet Herbstlich garniert | Fr. 16.50 |
Unsere Salate servieren wir Ihnen nach Wunsch mit Italien- | |