Kalte und warme Vorspeisen
Elch-Carpaccio mit Parmesan-Raspeln Olivenoel und Balsamico | 1/1 Fr. 36.50 1/2 Fr. 19.50 |
Vorspeise Im Olivenoel gebratene 9 Stück Crevetten Als Hauptgang mit 12-15 Stück | Vorspeise Fr. 18.50 Hauptgang Fr. 31.50 Zusätzlich mit Reis Fr. 35.50 |
Rindfleisch Tatar mit seinen Garnituren dazu Toastbrot und Butter Cognac Calvados oder Whisky + Fr. 3.00 | Vorspeise Fr. 19.00 |
Morche-Spargel Töpfli nach Art des Chef | Fr. 18.50 |
Frische Spargeln je nach Angebot mit Sauce | Vorspeise Fr.16.50 Hauptspeise Fr. 34.50 |
Lieber Gast | |
Suppen
Hausgemachte Spargelcreme-Suppe mit | Fr. 9.50 |
Tagessuppe | Fr. 8.50 |
Rindskraftbrühe mit frischen Flädli | Fr. 9.00 |
Salate
Spargelsalat al Seda mit Erdbeeren Avocados | Fr. 12.50 |
Bunter Frühlings-Blattsalat | Fr. 7.50 / 9.00 |
Gemischter assortierter Salat | Fr. 7.50 / 9.5 |
Nüsslisalat mit Ei Speck Crouton | Fr. 12.00 |
Sellerie-Salat auf Ananas-Carpaccio dazu | Fr. 14.50 |
Unsere Salate servieren wir Ihnen nach Wunsch mit Italien- | |