Vorspeisen

Kalte und warme Vorspeisen
Wildsuppe, Wild-Terrine und Wasser-Büffel-Trockenfleisch
Herbstlich-garniert
CHF 18.50
Sellerie-Salat mit rosa gebratenem Gäms-Rücken-Filet
herbstlich garniert
CHF 18.50
Wild-Carpaccio mit Parmesan Raspeln Olivenoel
Balsamico
1/1
1/2
CHF 36.50
CHF 19.50
Rindfleisch-Tatar mit seinen Garnituren dazu
Toastbrot und Butter

Cognac Whisky oder Calvados CHF 3.00

Vorspeise
Hauptgang
CHF 18.50
CHF 34.00
Im Olivenoel gebratene Crevetten mit Knoblauch Peperoncini Zitronen-Stücke
Zusätzlich mit Reis CHF 5.00
Vorspeise
Hauptgang
CHF 18. 50 / 8 Stück
CHF 29.50 / 15 Stück

Suppen
Hausgemachte Kürbis-Creme-Suppe mit Rahmhaube
Kürbiskernen-Oel
CHF 9.80
Wildrahm-Suppe mit Preiselbeeren-SchaumCHF 11.00
Tagessuppe mit Rahm-HaubeCHF 9.00

Salate
Nüsslisalat al Seda mit Speck Crouton Ei und
French-Dressing
CHF 12.50
Gemischter Wintersalat
CHF 11.00
CHF 9.00 klein
Bunter Blattsalat
CHF 9.50
CHF 8.00 klein