Vorspeisen

Kalte und warme Vorspeisen

Wildsau-Trockenfleisch Herbstlich Garniert      

 Fr. 19.50

grosse Portion Fr. 34.50

Wildterrine mit Toastbrot und Butter                                                
Laufen neue Sorten.                                                 

Fr. 18.50

Wild-Carpaccio mit Parmesan Raspeln Olivenoel, Balsamico

Fr. 19.50

grosse Portion Fr. 34.50

Rindfleisch-Tatar mit seinen Garnituren dazu
Toastbrot und Butter

Cognac Whisky oder Calvados

zusätzlich Fr. 3.00

Vorspeise Fr. 18.50

Hauptgang Fr. 34.00

Im Olivenoel gebratene Crevetten mit Knoblauch, Peperoncini, Kräuter, Zitrone

8 Stk. Vorspeise Fr. 17.50

15 Stk. Hauptgang Fr. 29.50

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
Auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter sehr gerne. Ihre Gastgeber

Suppen

Hausgemachte Kürbis-Creme-Suppe mit Rahmhaube, Kürbiskernen-Oel                                                 

Fr. 9.80

Wildrahm-Suppe mit Preiselbeeren-Schaum

Fr. 11.00

Tagessuppe

Fr. 9.00

Salate

Nüsslisalat al Seda mit Speck Crouton Ei und
French-Dressing

Fr. 12.50

Gemischter Wintersalat

Fr. 10.50

klein Fr. 9.50

Bunter Blattsalat

Fr. 9.50

klein Fr. 7.50

Sellerie-Salat mit rosa gebratenem Rehfilet Herbstlich garniert

Fr. 16.50

Unsere Salate servieren wir Ihnen nach Wunsch mit Italien-
Dressing oder French-Dressing.