Vorspeisen

Kalte und warme Vorspeisen

Elch-Carpaccio mit Parmesan-Raspeln Olivenoel und Balsamico              

1/1 Fr. 36.50

1/2 Fr. 19.50

Vorspeise

Im Olivenoel gebratene 9 Stück Crevetten 
mit Zitronen Knoblauch wenig Peperoncini

Als Hauptgang mit 12-15 Stück                                                      

Vorspeise Fr. 18.50

Hauptgang Fr. 31.50

Zusätzlich mit Reis Fr. 35.50

Rindfleisch Tatar mit seinen Garnituren dazu Toastbrot und Butter

Cognac Calvados oder Whisky  + Fr. 3.00

Vorspeise  Fr. 19.00
Hauptgang  Fr. 33.50

Morche-Spargel Töpfli nach Art des Chef                            

Fr. 18.50

Frische Spargeln je nach Angebot mit Sauce
Hollandaise       

Vorspeise Fr.16.50

Hauptspeise Fr. 34.50

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
Auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter sehr gerne. Ihre Gastgeber

Suppen

Hausgemachte Spargelcreme-Suppe mit
Spargelstücklein

Fr. 9.50

Tagessuppe

Fr. 8.50

Rindskraftbrühe mit frischen Flädli

Fr. 9.00

Salate

Spargelsalat al Seda mit Erdbeeren Avocados
mariniert mit Olivenoel und weisser Balsamico

Fr. 12.50

Bunter Frühlings-Blattsalat

Fr. 7.50 / 9.00

Gemischter assortierter Salat  

Fr. 7.50 / 9.5

Nüsslisalat mit Ei Speck Crouton

Fr. 12.00

Sellerie-Salat auf Ananas-Carpaccio dazu
Wildsau Trockenfleisch

Fr. 14.50

Unsere Salate servieren wir Ihnen nach Wunsch mit Italien-
Dressing oder French-Dressing.