Fischspeisen

Fisch und Meeresfrüchte

Pochierte Zander-Filet aus der Innerschweiz
an Weissweinsauce dazu frische Spargeln und
Butterreisel

Fr. 39.50

In Butter gebratene Schweizer-Egli-Filet dazu Blattspinat, Tartarsauce, Salzkartoffeln oder Butterreis

Fr. 39.50

In der Schale Sautierte Bärenkrebs-Hälften 4-6 Stück je nach Grösse mit Olivenoel, Knoblauch, Peperoncini und Kräuter.
Abgeschmolzen mit Hausbutter dazu Butterreis Blattspinat  

Fr. 38.50

Gratinierte Spargeln mit Alaska-Wild-Lachs dazu Butterreis  

Fr. 38.50

Egli-Knusperfischli dazu Tartar-Sauce dazu Salzkartoffeln oder Reis und Blattspinat

1/1 Fr. 33.50

1/2 Fr. 28.50

Egli Knusper-Fischli als Fitness-Teller   

Fr. 33.50

Lieber Gast, über Zutaten in unsern Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage sehr gerne, Ihre Gastgeber.