Fisch und Meeresfrüchte
Pochierte Zander-Filet aus der Innerschweiz | Fr. 39.50 |
In Butter gebratene Schweizer-Egli-Filet dazu Blattspinat, Tartarsauce, Salzkartoffeln oder Butterreis | Fr. 39.50 |
In der Schale Sautierte Bärenkrebs-Hälften 4-6 Stück je nach Grösse mit Olivenoel, Knoblauch, Peperoncini und Kräuter. | Fr. 38.50 |
Gratinierte Spargeln mit Alaska-Wild-Lachs dazu Butterreis | Fr. 38.50 |
Egli-Knusperfischli dazu Tartar-Sauce dazu Salzkartoffeln oder Reis und Blattspinat | 1/1 Fr. 33.50 1/2 Fr. 28.50 |
Egli Knusper-Fischli als Fitness-Teller | Fr. 33.50 |
Lieber Gast, über Zutaten in unsern Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage sehr gerne, Ihre Gastgeber.