Hauptspeisen

Feine Hauptgerichte

Hausgemachter Hackbraten mit Jus
Gemüsebouquet und Kartoffelstock

Fr. 34.50

Kalbs-Cordon-Bleu gefüllt mit Bergkäse saftigem Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse

Gross Fr. 36.50

Klein Fr. 32.50

Schweins-Cordon-Bleu      Fr. 32.50

Kalbsleber Streifen in Butter gebraten mit Kräutern und Zwiebeln dazu neue Brätler Kartoffeln          

Fr. 35.50

Rindsfilet-Gulasch Stroganoff dazu Butterreis

Gross Fr. 36.50

Klein Fr. 32.50

Rindsfilet-Streifen mit Jack Daniel Sauce dazu
Butter-Reis

Fr. 36.50

Chateaubriand ab 2 Personen
 
350gr, Fleisch auf der Platte angerichtet in zwei Gängen serviert
mit gemischten Spargeln und neuen Brätler Kartoffeln dazu
Sauce Hollandaise

Fr. 55.50

Deklarationen

Schweinefleisch, CH / Kalbfleisch, CH / Rindfleisch, CH, Irland, Südamerika / Bison, USA, Kanada /

Büffel, CH /Seezungen, EU / Elch, Norwegen Finnland, Schweden / Bärenkrebse, Crevetten, Vietnam

Egli Knusperli, EU / Traiteur Artikel, CH