Hauptspeisen

Feine Hauptgerichte

Kalbs-Cordon Bleu «al Seda»
gefüllt mit Bergkäse und saftigem Schinken
dazu Gemüse und Pommes Frites  

grosse Portion Fr. 36.50

kleine Portion Fr. 32.50

Kalbsleber-Streifen in Butter gebraten mit Gartenkräuter, Zwiebeln dazu frische Butter-Rösti

Fr. 34.50

Rinds-Filet Würfel Gulasch-Stroganoff mit
Butterreis oder frischen Quarkspätzli kleine 

kleine Portion Fr. 32.50

grosse Portion Fr. 36.50

Rindsfiletstreifen Jack Daniel Sauce dazu Butterreis und Gemüse-Bouquet

Fr. 36.50

Wild-Fleisch-Chinoise

250gr.Fleisch (Hirsch Reh Elch etc.)
Dazu erhalten Sie drei Saucen und die Wild-Garnitur

Preis pro Person Fr. 55.50

Chatèaubriand
AB 2 Personen mit seinen Garnituren in zwei Gängen serviert.

Fr. 57.50 pro Person

Traditionelle und neu kreierte Wildgerichte

Zu allen unsern Wildgerichten Servieren wir Ihnen Hausgemachte Quark-Spätzli, Preiselbeeren Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, und Glasierte Maroni etc.

Rehschnitzel 160gr. mit Wildrahmsauce

Fr. 38.50

Hirschfilet Medaillon 160-180gr. an einer braunen Wildsauce

Fr. 39.50

Gäms-Rücken-Filet 150-160gr. mit brauner Wildsauce

Fr. 42.00

Gäms-Pfeffer al Seda (laufend neue Sorten Reh Hirsch etc.)

Fr. 34.50

Rehrücken-Teller 130-140gr. mit Wildrahmsauce

Fr. 44.50

Ab 2 Personen
Rehrücken Platte 160gr. Serviert in 2Gängen mit Wildrahm und Brauner Sauce.

Fr. 55.00

Wir beziehen unser Wildfleisch aus Deutschland und Österreich und je nach Angebot aus der Schweiz. Wir haben nur Wildfleisch das frei in der Natur aufgewachsen und gelebt hat.

Wild Degustations Menu

Wild Degustations Menu

Ein Gruss aus der Küche
 
Hausgemachte Kürbissuppe mit Rahmhaube
                                   oder
Wildrahmsuppe mit Preiselbeeren Schaum
 
Sellerie Salat mit rosa gebratenem Rentierfilet
                                   oder
Selleriesalat mit Wildsau Trockenfleisch
 
Rehschnitzel Jägerart mit Wildrahmsauce
                                   oder
Hausgemachter Pfeffer nach Art des Küchenchefs
                                   oder
Hirsch-Filet Medaillon mit brauner Wildsauce
Dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Quark-Spätzli Rosenkohl Maroni Rotkraut.
 
Zum Abschluss
Zimt-Apfelschnitze mit Vanille Glace oder Vermicelles mit Rahm oder
Hausgemachter Schoggikuchen mit Rahm.
 
 
Preis pro PERSON   Fr. 65.50  

mit einer Vorspeise Fr. 59.50

ohne Dessert Fr. 63.00.
 

Deklarationen

Schweinefleisch, CH / Kalbfleisch, CH / Rindfleisch, CH, Irland, Südamerika / Bison, USA, Kanada /

Büffel, CH /Seezungen, EU / Elch, Norwegen Finnland, Schweden / Bärenkrebse, Crevetten, Vietnam

Egli Knusperli, EU / Traiteur Artikel, CH