Feine Hauptgerichte
Kalbs-Cordon Bleu «al Seda» | grosse Portion Fr. 36.50 kleine Portion Fr. 32.50 |
Kalbsleber-Streifen in Butter gebraten mit Gartenkräuter, Zwiebeln dazu frische Butter-Rösti | Fr. 34.50 |
Rinds-Filet Würfel Gulasch-Stroganoff mit | kleine Portion Fr. 32.50 grosse Portion Fr. 36.50 |
Rindsfiletstreifen Jack Daniel Sauce dazu Butterreis und Gemüse-Bouquet | Fr. 36.50 |
Wild-Fleisch-Chinoise 250gr.Fleisch (Hirsch Reh Elch etc.) | Preis pro Person Fr. 55.50 |
Chatèaubriand | Fr. 57.50 pro Person |
Traditionelle und neu kreierte Wildgerichte
Zu allen unsern Wildgerichten Servieren wir Ihnen Hausgemachte Quark-Spätzli, Preiselbeeren Apfel, Rotkraut, Rosenkohl, und Glasierte Maroni etc. | |
Rehschnitzel 160gr. mit Wildrahmsauce | Fr. 38.50 |
Hirschfilet Medaillon 160-180gr. an einer braunen Wildsauce | Fr. 39.50 |
Gäms-Rücken-Filet 150-160gr. mit brauner Wildsauce | Fr. 42.00 |
Gäms-Pfeffer al Seda (laufend neue Sorten Reh Hirsch etc.) | Fr. 34.50 |
Rehrücken-Teller 130-140gr. mit Wildrahmsauce | Fr. 44.50 |
Ab 2 Personen | Fr. 55.00 |
Wir beziehen unser Wildfleisch aus Deutschland und Österreich und je nach Angebot aus der Schweiz. Wir haben nur Wildfleisch das frei in der Natur aufgewachsen und gelebt hat. |
Wild Degustations Menu
Wild Degustations Menu Ein Gruss aus der Küche mit einer Vorspeise Fr. 59.50 ohne Dessert Fr. 63.00. |
Deklarationen
Schweinefleisch, CH / Kalbfleisch, CH / Rindfleisch, CH, Irland, Südamerika / Bison, USA, Kanada /
Büffel, CH /Seezungen, EU / Elch, Norwegen Finnland, Schweden / Bärenkrebse, Crevetten, Vietnam
Egli Knusperli, EU / Traiteur Artikel, CH