Feine Hauptgerichte
Hausgemachter Hackbraten mit Jus | Fr. 34.50 |
Kalbs-Cordon-Bleu gefüllt mit Bergkäse saftigem Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse | Gross Fr. 36.50 Klein Fr. 32.50 Schweins-Cordon-Bleu Fr. 32.50 |
Kalbsleber Streifen in Butter gebraten mit Kräutern und Zwiebeln dazu neue Brätler Kartoffeln | Fr. 35.50 |
Rindsfilet-Gulasch Stroganoff dazu Butterreis | Gross Fr. 36.50 Klein Fr. 32.50 |
Rindsfilet-Streifen mit Jack Daniel Sauce dazu | Fr. 36.50 |
Chateaubriand ab 2 Personen | Fr. 55.50 |
Deklarationen
Schweinefleisch, CH / Kalbfleisch, CH / Rindfleisch, CH, Irland, Südamerika / Bison, USA, Kanada /
Büffel, CH /Seezungen, EU / Elch, Norwegen Finnland, Schweden / Bärenkrebse, Crevetten, Vietnam
Egli Knusperli, EU / Traiteur Artikel, CH