| Hauptspeisen | ||
|---|---|---|
| Rindfleisch-Streifen an Jack Daniel Sauce dazu Feine Nudeln | 1/1 1/2 | CHF 37.50 CHF 33.50 |
| Kalbs-Cordon-Bleu gefüllt mit Bergkäse und saftigem Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse | 1/1 1/2 | CHF 37.50 CHF 33.50 |
| Kalbsleber-Streifen in Butter gebraten mit Gartenkräuter | CHF 36.50 | |
| Rinds-Gulasch Stroganoff dazu Butter-Reis | 1/1 1/2 | CHF 36.50 CHF 32.50 |
| Pata Negra Filet dazu Hausbutter Gemüse-Bouquet Rösti-Kroketten Oder Pommes Frites | 150gr. CHF 39.50 200gr. CHF 48.50 300gr. CHF 57.50 |
|
| Rosa gebratene Rinds-Filet-Möckli 180gr. dazu Winter-Gemüse Pommes Frites oder Rösti Kroketten dazu Sauce Bèarnaise. | 180 gr. CHF 39.90 250gr. CHF 48.50 300gr. CHF 55.50 |
|
| Spezialitäten von unserm Chef | |
|---|---|
| Fondue-Chinoise 250 gr. Fleisch Rinds, Kalbs, Schweins und Poulet-Fleisch in dünnen Scheiben geschnitten. Dazu Servieren wir Ihnen Reis und Pommes Frites, Tartar-Knoblauch und Barbecue Saucen, Silberzwiebeln, Cornichons usw. | Preis pro Person CHF 55.50 (24 Stunden im Voraus Bestellen) |
| Safran-Spaghetti mit Zucchetti Knoblauch Kräuter Tomaten und einem Hauch Peperoncini dazu Rosa gebratene Rinds-Filet-Tranchen. | CHF 42.50 pro Person |
| Chateaubriand 350gr. ab 2 Personen auf der Platte angerichtet und in zwei Gängen serviert. Ein reichhaltiges Gemüse-Bouquet Rösti-Kroketten und Sauce Béarnaise. Oder Beilage nach Wahl. | CHF 57.50 pro Person |
| Traditionelle und neu kreierte Wildgerichte | ||
|---|---|---|
| Zu allen unsern Wildgerichten servieren wir Ihnen Hausgemachte-Quark-Spätzli Rotkraut Rosenkohl Glasierte Maroni und Preiselbeeren-Apfel etc. | ||
| Rehschnitzel 160gr. mit Wildrahm-Sauce | CHF 38.50 | |
| Hirschfilet-Medaillon 160-180gr. Wildsauce | CHF 41.00 | |
| Zwei Wildsau-Koteletten aus dem Rack Geschnitten dazu Wildsauce | CHF 38.50 | |
| Hausgemachter Reh-Pfeffer nach alter Tradition | grosse Portion kleine Portion | CHF 36.50 CHF 32.50 |
| Rehrücken-Teller 130-140gr. dazu Wildsauce | CHF 44.50 | |
| Rehrücken-Platte ab 2 Personen 160 gr. Fleisch serviert in zwei Gängen Wildrahm-Sauce und braune Sauce | Pro Person CHF 55.00 | |
| Wild-Reh Bourguignon 200gr. mit Reh-Würfel Wildgarnitur Rösti-Kroketten oder Spätzli und 3 TYP Saucen | CHF 44.50 | |
Deklarationen
Schweinefleisch, CH / Kalbfleisch, CH / Rindfleisch, CH, Irland, Südamerika / Bison, USA, Kanada /
Büffel, CH /Seezungen, EU / Elch, Norwegen Finnland, Schweden / Bärenkrebse, Crevetten, Vietnam
Egli Knusperli, EU / Traiteur Artikel, CH
